Wochentageskarte gĂŒltig vom 02.01.2018 - 05.01.2018

Montag
1 6,90
2 7,90
3 8,90
 
Dienstag
1 Mediterranes Tomaten-Mozzarella-Hacksteak, dazu Pommes Frites 6,90
2 Curry-Obst-Putengeschnetzeltes mit Salzkartoffeln 7,90
3 Feiner Hirschgulasch mit SpŠtzle und Wildpreiselbeeren 8,90
 
Mittwoch
1 Cevapcici mit Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebel 6,90
2 Szegediner Schnitzel mit Kartoffel-Paprika-Sauerkraut-GemŸse 7,90
3 Rinderroulade, in einer kšstlichen Rotweinso§e mit Salzkartoffeln und Rotkohl 8,90
 
Donnerstag
1 RŸhreier mit Austernpilze und Schinken, dazu Pommes Frites 6,90
2 Kasseler vom Schweinenacken mit Sauerkraut und KartoffelpŸree 7,90
3 GefŸlltes Schweinefilet mit Spinat, in zarter Senfsauce, dazu Butterreis 8,90
 
Freitag
1 HŠhnchengeschnetzeltes mit Erbsen und Mšhren in Sahnesauce, dazu Nudeln 6,90
2 Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites 7,90
3 Rotbarschfilet, gebraten, mit Remouladesauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 8,90
 
Zu jedem Gericht servieren wir Tagessuppe und Dessert
Guten Appetit wĂŒnscht Ihnen Team – Klosterstuben
Beim TagesmenĂŒ sind, leider, keine Änderungen möglich, sonst Aufpreis!