Unsere Empfehlung

389 Bandnudel-Porree-Mett-Pfanne in Kräuter-Sauerrahm, mit gehobeltem Parmesan und Salat vom Salatbuffet 12,90
415 Putenschnitzel „Utrechter Art“ mit Champignons und Zwiebeln in Creme Fraiche, mit Käse überbacken, dazu Bandnudeln und Salat vom Salatbuffet 15,90
357 Schweinemedaillons „Julia“ mit Maronen und Porree in Sherry-Rahmsauce, dazu Rosenkohl, Kroketten und Salat vom Salatbuffet 18,90
356 Kalbsschnitzel a l´orange mit Artischockenherzen in Orangenweinsauce, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet 17,90
417 Rumpsteak „Französische Art“, mit Zwiebeln, Dijon-Senfcreme und Käse überbacken, dazu Speckböhnchen, Petersiliekartoffeln und Salat vom Salatbuffet 16,90
399 Schweinemedaillons mit Kürbis und Zitronenrahm, dazu Butterkartoffeln und Salat vom Salatbuffet 21,90