Herbstkarte

387 Maronensuppe mit Orangenfilets 6,90
389 Bandnudel-Porree-Mett-Pfanne in Kräuter-Sauerrahm, mit gehobeltem Parmesan und Salat vom Salatbuffet 12,90
391 Feiner Hirschgulasch mit Spätzle, Williamsbirne und Wildpreiselbeeren, dazu Salat vom Salatbuffet 15,90
393 Hirschmedaillons vom Hirschfilet auf Preiselbeer-Pfeffer- Sauce, mit frischen Austernpilzen und Petersiliekartoffeln, dazu Salat vom Salatbuffet 24,90
394 Medaillons vom Wildschweinerücken in Speckmantel, auf Wald-Pilz-Sauce, mit Wildpreiselbeeren, dazu Rosenkohl, Kroketten und Salat vom Salatbuffet 19,90
398 Rinderroulade, in einer köstlichen Rotweinsoße, mit Kartoffelknödel und Rotkohl 16,90
399 Schweinemedaillons mit Kürbis und Zitronenrahm, dazu Butterkartoffeln und Salat vom Salatbuffet 18,90
431 Birnen in Rotwein an Vanilleeis und Schlagsahne 6,90