Wochentageskarte - 16.10.-20.10.2017

Montag
1 Frikadellen mit Estragon-Senf-Sauce, dazu Pommes Frites 6,90
2 Geschnetzelte „Mediterran“, leckere Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Knoblauch & Kräutern, Butterreis 7,90
3 Putensteak, gegrillt, mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kräuterquark-Dipp 8,90
 
Dienstag
1 Rinderleber, gebraten, mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffelpüree 6,90
2 Schweinenackenkotelett, gegrillt, dazu Ajvar und Pommes Frites 7,90
3 Speck-Schweinemedaillons in Champignon-Pfefferrahmsauce, mit Butterreis 8,90
 
Mittwoch
1 Omelette mit Champignons; dazu Pommes Frites 6,90
2 Gorgonzola-Schnitzel mit Bandnudeln 7,90
3 Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Kartoffelpüree und Erbsen-Möhren 8,90
 
Donnerstag
1 Cevapcici, mit Djuvecreis und Ajvar 6,90
2 Putengeschnetzeltes mit Paprika, dazu Salzkartoffeln 7,90
3 Kalbsgulasch mit Pfifferlinge, dazu Bandnudeln 8,90
 
Freitag
1 Bratwurst mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf 6,90
2 Puten-Lauch-Champignon-Schnitzel, mit Butterreis 7,90
3 Lachsfilet in Wermut-Schnittlauch-Sahne, mit Brokkoli und Salzkartoffeln 8,90