Wochentageskarte - 19.08.-23.08.2019

Montag
1 Reiterfleisch-Hack-Bohnen-Pfanne mit Kartoffelpüree 6,90
2 Hähnchenbrust,gegrillt, mit Spiegelei, Spinat und Pommes frites 7,90
3 Kalbsschnitzel "Saltimbocca", Mit Parmaschinken und Käse auf Salbei –Rahm, dazu Butterreis 8,90
 
Dienstag
1 Hackbällchen mit Kartoffelspalten aus dem Ofen, pikant gewürzt, mediterran 6,90
2 Schweineschnitzel in Ruccola-rahm-sauce, dazu Butterreis 7,90
3 kalbsleber, gebraten, mit gedünsteten Zwiebeln und Apfelscheiben, dazu Kartoffelpüree 8,90
 
Mittwoch
1 rustikale Nudeln, Makkaroni mit Speck und Bratwürstchen in Käse – Sahne – Sauce 6,90
2 Zwiebelschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes 7,90
3 Rinderbraten in Rotweinsauce, mit Kartoffelpüree und Rotkohl 8,90
 
Donnerstag
1 gefüllte Paprika nach Uroma Susanne, Ungarisch beeinflusst, mit Kartoffelpüree 6,90
2 Hähnchen Brustfilet in Curry-Obstsauce mit Butter Reis 7,90
3 gefühltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren, paniert, mit Pommes 8,90
 
Freitag
1 Brokkoli – Puten – Pasta in Zitronen – Sahne Sauce 6,90
2 Schweinerahmgeschnetzeltes mit Zucchini, dazu Butter Reis 7,90
3 Lachsfilet in Dill – Creme mit Zitronen frischer Note, dazu Blumenkohl und Salzkartoffeln 8,90
Beim Tagesmenü sind, leider, keine Änderungen möglich, sonst Aufpreis!